加入收藏
英语系骨干教师赴北京进行校际交流与学习
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2014-05-26 08:52:47

教育部合格本科院校评估之后,英语系以专家反馈建议为出发点,力求不断推进我校英语教学改革,提高专业建设和英语教学质量。在英语系主任桑利娥副教授的带领下,2014523日,英语系骨干教师一行8人赴北京外国语大学和北京印刷学院调研、交流和学习。

北京方面的两所院校对我系教师的来访表示热烈欢迎。交流中,北京外国语大学外研社赵静老师对北京外国语大学与其他院校所合作研发的英语教学平台进行了介绍。北京印刷学院外语教学部主任张舍茹教授与我系教师就英语课程设置、课程数字化应用、教学和测试平台建设及英语教学改革方面的诸多问题进行了深入的探讨。


英语系教师于北京外国语大学合影留念

桑利娥主任对对方的热情接待表示衷心感谢,并就我系的具体情况与对方教师进行了交流。


座谈交流中


英语系骨干教师与北京印刷学院张舍茹教授合影

通过此次交流与调研,增进了兄弟院校间的进一步了解,学到了宝贵的经验,达到了互通有无的目的,也为我校英语教学的进一步改革提供了新的思路。

                                          (英语系钱雯供稿)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件