加入收藏
英语系隆重举行2016届毕业典礼暨本科毕业生学位授予仪式
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2016-07-08 14:34:56

(英语系)2016年7月8日上午,英语系2016毕业生毕业典礼在英语系多功能报告厅隆重举行。英语系主任陈蓁,党总支书记陈旭华,西安医学院学位委员会英语系分会委员党少兵、左景丽、任宁,党政办主任张俊荔,教学科科长毛婧,学生科副科长李美玥及毕业班辅导员刘琦出席了典礼。

典礼在庄严的校歌声中拉开帷幕。首先由陈主任宣读了授予2016届毕业生学士学位的决定,并由英语系学位委员会成员为本科毕业生授予学士学位。随后,教学科毛婧老师宣读了优秀毕业论文奖、优秀毕业生名单与会领导向每一位获奖者颁发荣誉证书。



毕业典礼现场


毕业生刘备同学代表全系毕业生发言,表达了对母校的感恩之情以及在以后的人生道路上拼搏进取的决心和信心。党少兵老师代表全体教师向毕业生送上了诚挚的祝愿。最后,系党总支书记陈旭华发表了热情洋溢的讲话毕业典礼在充满豪情的《毕业歌》声中圆满结束。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件