加入收藏
英语系召开考风考纪诚信教育大会
来源:西安医学院 作者: 点击数: 发表时间:2011-06-17 21:45:54

2011614日下午,英语系在教学楼304教室召开英语系2010-2011第二学期考风考纪诚信教育大会。出席大会的有英语系党总支副书记桑利娥、党政办副主任张俊荔,英语系各班班主任及全体学生参加了此次大会。大会由团总支书记李美玥主持。

大会首先由桑书记宣读《西安医学院考场规则》、《考试作弊处理规定》、《西安医学院学士学位授予条理》等相关文件,并做出重要讲话。桑老师从诚信考试对个人成长的重要意义和考试违纪作弊的严重后果出发,强调了诚信考试的重要性,要求全系同学正确对待考试,遵章守纪、拒绝作弊,诚信考试。她鼓励大家认真学习,尊重监考老师,遵守考试纪律。同时结合我校近年来发生的典型个案,强调了考试舞弊的严重后果,借以警示广大学生要诚信考试。

随后,本科1001班陈丹同学代表全系学生宣读“考试诚信承诺书”。陈丹同学倡议全体同学严格要求自己,遵守考场纪律,尊重监考老师,考出真实水平。做到以“诚信”为本,做到诚信伴我进考场,诚信伴我考出好成绩。

最后,全系同学依次在“考试诚信承诺书”上慎重的签下了自己的名字。同学们纷纷表示在即将到来的四六级考试和期末考试中,一定会在态度上予以重视,积极备考,扎实复习,严格遵守学校各项校规校纪,考出自己的真实水平。

此次考风考纪诚信教育大会的召开,有助于同学们端正考试态度,引导同学们“诚信做人,诚信应考”,树立良好的学子形象,为我系营造良好的学习风气奠定了良好基础,对于防范考试违纪、避免抄袭现象起到了警示作用。 (英语系李美玥供稿)

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件