加入收藏
英语系召开2016届毕业生座谈会
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2016-06-16 13:58:51

(英语系)2016615日,英语系在系会议室召开了毕业学生座谈会。英语系主任陈蓁、系党总支副书记陈旭华、学生科副科长李美玥及2016届毕业学生代表参加了此次座谈会。

此次座谈会的召开,主要是为了解毕业学生对英语系教学工作及学生管理工作的意见建议。会上,20名毕业生代表畅所欲言,就大学四年生活学习、实习、就业以及考研等多方面,分别谈了自己的感悟,并对英语专业的课程设置、教学方式、实践活动等提出多项意见建议。



毕业生发言



座谈会现场


李美玥老师引用胡适的话:“我们要深信:今日的努力,必定有将来的大收成”寄语学生,希望他们都能够努力工作、努力生活,收获更美好的将来。

最后,系主任陈蓁总结发言。陈蓁老师表示听到大家对学校的意见建议十分高兴。大学四年是人生最美好的阶段,但未来会比大学时代更加美好、更加辉煌,而这取决于大家的努力。陈蓁老师祝愿各位毕业生事业有成、生活美好,也欢迎大家能够常回母校看看。

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件