当前位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

2022年全国高校英语专业四级考试西安医学院考点考试顺利举行

【来源:外国语学院    |   发布日期:2022-10-30 】

2022年全国高等学校英语专业四级考试(TEM4)于10月30日上午8:30-10:40在未央校区举行。此次考试在充分考虑疫情防控的前提下,安排考场20个,其中考生使用考场9个,备用考场4个,隔离考场7个。各考场按学校防疫要求,均配有防疫物品。

考务室考前培训

本次考试对毕业班考生和在校考生从考场编排、入校通道、防疫三方面实施分类管理。考前试卷接收、保管、考试须知、监考步骤等各环节安排,均严格按照疫情防控要求和考试流程规定规范操作。10月28日下午15:00教务处对所有监考、考务人员进行了线上培训,对考试中易出问题的地方进行了详细解读,确保考务人员和监考教师熟悉考试各环节的操作流程规范要求。督查员入校对整个考试组织的规范性进行监督。校长杨帆、副校长和新盈、教务处处长苏兴利、外国语学院院长薛英利、教务处副处长曹弘毅及教务处考试与学籍管理科科长于烨对各考场进行了巡视。

校领导巡考

此次考试由教务处统筹领导,在外国语学院、保卫处、信技处、后勤保障处、校医院等相关部门共同协作下完成。住在未央校区的全体外国语学院教职工自愿报名,担当本次专四考试监考和考务人员。考试过程中各监考教师恪尽职守、各司其职,严格按照疫情防控要求和监考规则规范操作。整场考试安排合理、组织严密,考场秩序井然、考风考纪良好,考试工作圆满完成。(外国语学院 文/袁宁娟 图/薛英利 审核/薛婷)