加入收藏
英语系教室安全管理制度
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2011-02-24 14:17:59
      为了保证全校正常的教学秩序,提高教室的利用率,特制订西安医学院英语系教室安全管理制度:

一、语言实验中心负责教室的日常管理和设备维护工作。

二、使用多媒体设备的师生须事先接受操作培训,严格按照多媒体系统规程操作。严禁无关人员使用系统设备。

三、使用前,应认真检查设备完好程度,不得强制使用。如有问题,应立即与中心联系。

四、使用时,严格按规程操作,时刻注意系统设备的运转情况,一旦发现设备异常,应立即报告实验中心管理员,并详细说明出现故障的原因。

五、未经中心人员同意,不得擅自修改系统相关参数,不得擅自安装软件、课件;安装课件应严格采取预防病毒措施。不得擅自移动或拆卸系统设备,不得擅自把系统设备拿出室外使用。禁止播放和访问与教学无关内容。

六、教室多媒体设备柜是教师的讲台、设备存放柜,不允许堆放私人物品及其他东西。

七、为保证学生身体健康,防止鼠患,不得在教室内吃东西,喝饮料,不许随地吐痰,乱扔杂物等。

八、每天中午、下午、晚自习使用结束,管理员应严格按规定程序关闭系统设备及电源,整理好仪器设备,及时锁好讲台柜门,关好门窗,做好安全防范工作。   

 

 

 

西安医学院英语系

二〇一一年一月

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件