加入收藏
英语系外聘教师协议
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2008-02-06 14:23:04
                                               西安医学院英语系外聘教师协议书

西安医学院英语系(甲方)因教学工作需要,在____ 学年度第__学期期间,特聘请____(乙方)同志担任我校的_______课程的教学任务。双方本着加强合作,相互协助的精神,签订协议如下:

一、外聘教师协议

()甲方承担的责任

1.提供乙方教学所需的教学资料(教材、教参及各种教学文件模板)。

2.在遵守有关教学规定的情况下,尊重所聘教师意向,安排上课时间。

3.负责乙方与校内相应教师间的联系和交流。

4.检查外聘教师的教学常规情况。

5.于期末及时支付乙方课时费。

()乙方承担的责任

1.主动提交高校教师资格证、学位证、毕业证及职称证等相关证件复印件。

2.应遵守学校的各项教学制度,履行任课教师的各项规定,并接受检查。按要求完成甲方规定的全部教学工作。(认真备课、按时授课、批改作业、及时出卷、参加集体阅卷、上交原始成绩单、电子成绩登录、作出成绩分析)。出现教学事故的按《西安医学院教学事故处理办法》处理。

3.应按要求及时呈交一切相关教学材料。(教案、授课进度、学生考勤、学生作业、平时成绩、成绩分析表)

4.课表确定后,原则上学期中不允许外聘教师随意调课、甩课,如有特殊原因需要调课,必须于一周前通知系部;如要更换教师的,于一个月前提出书面申请,报系部批准,在系部未找到接任教师前不得私自甩课。

5.补课、调课按学院规定程序(填写补课调课申请单)。必须在全院结课前两周完成,未按规定时间补课调课,视为无效。

二、外聘教师费用支付协议

(一)甲方根据乙方实际上课时数,在乙方遵守本协议条款情况下,于期末按学院外聘教师课时费计算办法,一次性支付。

(二)乙方未按本协议条款完成全部任务,在期末支付课时费时,以每班50元标准扣发。

三、其他未尽事宜经双方协商解决。

   四、本协议自签订之日起生效。

甲方签章:                     乙方签章:

                          

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件