加入收藏
英语系教研室听课制度
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2008-08-03 14:44:50
      按照学校、教务处和基础部的要求,为了加强课程建设,提高教学质量 ,及时发现教学中存在的问题,互相取长补短,达到共同提高,特制订本制度。

1.教研室主任每学期必须听教研室每位教师的授课1~2次,并作好听课记录,作为教学评估的依据;并及时将听课结果反馈给任课教师。

2.教研室主任负责制定统一的听课表并发放听课表,负责安排教师之间的评教活动,收回听课表进行信息分析和反馈。

3.位任课教师每学期听相关专业任课教师的讲授至少两学时(100分钟),并提出意见或建议,填写听课表。每学期听课两次。前十周听一次,第十周交表;后九周听一次,期末交表。

4.对学生反映意见较大的授课教师,教研室组织全室同志集体听课,并对授课中存在的问题及时提出改进意见。

西安医学院英语系

二○○七年九月

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件