加入收藏
英语系选派骨干教师出国研修项目暂行办法(修订稿)
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2013-04-15 12:33:41
      为了提高我系教师的学术水平和教学科研能力,根据省教育厅《关于做好2013年西部地区人才培养特别项目及其子项目选派工作的通知》精神,结合我系实际,特制订《英语系选派骨干教师出国研修项目暂行办法》:

一、遴选原则

选派工作应从教学、科研的实际出发,围绕人才培养规划和学术梯队建设的需要进行。遵循“公正、公平、公开”的原则,采取“个人申请、系部打分、择优选拔”的方式进行。坚持系部统筹安排,把“骨干教师出国研修项目”列入系部教师整体培养计划之中,有目的、有步骤的选拔、推荐积极参加学校、系部各项活动的优秀人选进行培养。

二、遴选条件

()热爱祖国,热爱教育事业,具有为学校及系部服务的事业心和责任感,作风严谨,身心健康。
   (
)原则上在我系工作2年以上,年龄在45周岁以下
1968425日以后出生)。教学、科研、管理工作业绩突出,年度考核合格以上。

()外语水平较高,具有较强的对外交往能力,能够适应出国学习、研究的需要。

三、遴选细则

经过2013410日英语系党政联席会议讨论,系部决定从职称、学历学位、外语专业能力、获奖情况、科研情况、工龄等方面进行个人综合打分。具体计分标准见附表。

四、注意事项

计分标准中所需材料必须提供复印件。

附件:英语系选派骨干教师出国研修计分标准

                          西安医学院英语系

                          二〇一三年四月

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件