加入收藏
英语系辅导员、班主任带班津贴发放暂行办法
来源:西安医学院 作者: 点击数: 发表时间:2011-01-15 08:00:09


根据《西安医学院外聘辅导员、兼职班主任选聘暂行办法》(西医发﹝201039号)文件精神,英语系党总支于2011114日召开了辅导员、班主任会议,经充分讨论,特制订英语系辅导员、班主任带班津贴发放暂行办法,具体内容如下:

1.系部给辅导员、班主任发放带班津贴,以学校发放的金额为基础,系部不截留。学校发的带班津贴,系部按照各班人数等实际情况全额发给班主任。

2.因青年教师评讲师要有两年的带班经历,系部为了给青年教师创造条件,需聘用本系教师担任兼职班主任。

3.因英语系学生人数少,如果按照学校的具体规定(在校生每人每月2元,非在校生每人每月0.5元的标准)计算各班主任的带班津贴,可能会出现总金额不足。英语系按学校下拨的总金额平均发放给各班主任,系部不再补金额。

4.关于辅导员、班主任的其他管理办法严格执行学校的有关文件规定。

5.此暂行办法从20113月开始执行。



英语系党总支

2011114

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件