加入收藏
英语系资料室学生借阅规定
来源:西安医学院 作者: 点击数: 发表时间:2009-09-11 13:28:03


一、本系所有图书仅供系内借阅。

二、各种工具书、现刊、报纸、赠书及珍本书只限室内阅览,不外借。

三、每人每次限借一本,持本人学生证借阅。借期一个月,期满后尚需借阅,须办理续借手续,只能续借一次。且归还本次借阅书籍后方可借阅其他书目。

四、报刊一律不得裁剪。因期刊年终要装订成册,外借的期刊都必须按期归还,丢失按原价的3倍赔款。

五、写论文期间,可凭学生证在本室阅览、查找相关资料。凡进资料室的人员,本人所带书刊、书包一类物品存放在门口的桌上。

六、读者借出之图书,如本室另有急需时,不论是否到期,本室均有权随时收回。

七、本室图书未经办理外借手续,任何人不得携出室外,违者以盗窃图书论处。

八、读者对所借图书应该爱护,不得污损、折叠、涂写或圈点。读者在书刊资料上涂抹或勾点、污损书刊资料,每损坏一页赔款0.5元。如损坏严重或丢失,必须赔偿原书刊资料。若无法赔偿原名书刊时,一般按图书原价的3倍赔款。

九、读者选好书刊资料后请到资料员处办理借阅手续。读者在借阅前应仔细检查所借书刊资料等有无涂画、损坏,并及时向资料员说明。

十、进入本室请勿穿着拖鞋,并保持室内整洁、安静,严禁吸烟、随地吐痰、高声喧哗或议事等。

本规定可套用部分教工借阅之规定。


英语系

二○○九年九月

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件