加入收藏
英语系2017届毕业生论文答辩圆满结束
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2017-06-09 08:36:33

(英语系)20176月7日,英语系2017届英语专业毕业生论文答辩在立行楼顺利进行。105名毕业生的毕业论文分别经过指导老师评审、答辩小组交叉评阅和毕业论文资格审查三个环节,其中103名同学进入最后答辩环节。

此次毕业生论文答辩工作严格按照2015年12月修订的《英语系本科毕业论文管理办法》,由英语系答辩委员会统一组织、制定标准,根据写作方向,成立了医学英语及翻译、语言学、文学3个学科组, 6个答辩小组,经过前期的充分准备和紧张辛苦的工作,顺利完成了论文答辩工作。

答辩现场气氛紧张热烈,答辩评委从论文撰写质量、对待论文的态度、研究水平与实际能力、学术水平与创新能力及答辩情况等方面对每位学生的论文进行了点评,对学生论文中存在的问题提出了很多中肯的修改意见和建议教师在对学生综合能力进行考核的同时,也给学生上了最后一节精彩的辅导课。



辩现场


毕业论文答辩是高等学校培养人才的重要实践教学环节,在培养富有创新精神和实践能力的人才方面尤其具有重要作用,毕业论文的整体水平也是一所高校教育教学质量的直接反映,因此,一直以来,我系十分重视毕业论文这一教学环节,提高毕业论文质量,不仅考量的是学生,更是检验教师学术水平、敬业精神的重要指标,我们将总结经验、克服不足,再接再厉,进一步提高人才培养质量。




(撰稿:毛婧 摄影:毛婧 审核:陈蓁

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件