加入收藏
2016年英语专业四级(TEM4)考试注意事项
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2016-04-19 15:25:28

2016年英语专业四级考试于423日(星期六)上午830进行,时间共约130分钟。现将考务及监考注意事项通知如下:

所有考务及监考人员务必在740到达考务室(立行楼307室),集中领取试卷。监考老师乘坐班车陕AP0076,发车时间630。考试试音时间为421(周四)、422日(周五)830~1630以及423日早740423日早830正式放音。

1、考生必须于开考前30分钟持准考证、身份证和学生证进入考场。考试正式开始15分钟后,迟到考生不得进入考场。

2、考试开始后直至考试结束前,任何考生都不得提前离开考点。考试正式开始60分钟后允许考生交卷,交卷后的考生由一名监考教师带至考务室,直至考试结束方可离开(期间不得使用手机等通讯工具,考务室有专人管理)。

3、试卷须由2位监考教师同时领取,领完试卷必须直接回到考场。考点主考及副主考必须于考试前30分钟至各考场检查试卷及磁带/光盘的密封完好性后,在试卷袋上签字确认。

4、考前15分钟(815分)向考生展示试卷的密封完好性后,方可当着考生面启封试卷。启封后立即清点试卷及答题卡数量,标准考场均为30份。下发试卷后,若发现试卷中有印刷字体不清、试卷中出现空白纸、漏页请联系考务室毛婧老师,按照要求启封备用试卷。

5、监考教师首先下发给学生的为试题册一份,空白记录纸、答题卡12一张。要求考生在相应位置填写相关信息,并告知考生不得在答题卡空白处填写校名和姓名,违者试卷做零分处理。

6、答题卡收发时间:

    820 试题册答题卡1答题卡2

    830 准点放音

    900 收答题卡1

    955 收答题卡2 

    957 发答题卡3

    1042 收答题卡3和试题册,并宣布考试结束。

 注:卡1作答内容包含PartⅠ Dictation约10 min, PartⅡ Listening Comprehension约20min;

     卡2作答内容包含PartⅢ Language Usage作答时间10min、PartⅣ Cloze 10 min、

     PartⅤ Reading Comprehension 35min监考教师需在每个部分结束前5分钟提醒学生尚余5分钟,学生不得在项目规定时间未到时提前做下一个项目

     卡3作答内容PartⅥ Writing 45min。

7、监考教师分别清点答题卡及试题册份数,确认无误后,宣布考生离开考场。

8、考试结束后请将编号为“1”“2”“3”的答题卡严格按照考生准考证号顺序分别排列整理,每个考场30人,缺考考生的答题卡也应填涂考生信息后放于其中,分别装入相应的答题卡专用袋(答题卡袋不用封口)。

9、整理完试题册和答题卡后交于考务室,由考务人员复核清点,无误后装于原试卷袋内并用试卷袋密封条密封袋口。

注:系部为大家准备有早餐,请大家务必按时到达考务室,740发放早餐。750领取试卷时,每个考场会拿到档案袋一个,里面装有铅笔(带橡皮)、中性笔各一支,考试须知、监考步骤,考场记录单、TEM4-2016考务及监考须知一份,监考牌2个,考试结束后档案袋以及内装物品要一并交回考务室。

 

 

 

                                                                                    英语系教学科

                                                                                    2016413

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件