加入收藏
英语系系务会议通报 2016年第3号
来源:英语系 作者:英语系管理员 点击数: 发表时间:2016-12-20 09:29:17

各科室、各教研室:

2016年12月19日中午1:00,陈蓁主任在系会议室就近期的主要工作主持召开了英语系党政联席会议。

 一、严抓教学等工作纪律

针对近期个别老师在教学中出现的问题,陈蓁主任要求各教研室反思工作上的漏洞,加强教学各环节管理。另外,会议决定,今后召开全系大会时,教师原则上不得请假。

二、做好临近期末的相关工作

1.本学期即将接近尾声,陈蓁主任要求各教研室安排好下学期的上课任务,教学任务尽量由本教研室教师承担,若课时多,教师每周课时量不少于16学时,在此基础上如还有未落实的教学班,报教学科在全系范围内调剂师资;教研室要减少外聘教师授课,如要聘用校内具有英语专业背景的老师上课,必须履行相关手续,由教学科负责沟通并经相关部门领导同意后方可聘用;

2.教研室近期组织教师做好期末监考、阅卷以及年终考核等各项工作。

三、安排近期“两学一做”等系列工作

会上,陈旭华副书记布置各支部尽快开展“两学一做”第五次专题研讨;强调了临近期末的安全问题,提醒教师保管好办公室内个人财产,养成随时锁门的习惯;实验室要继续加强实验安全管理。

会上还通报了我系获得创建省级“平安校园”文明宿舍评比先进单位。



                                             

                               英语系党政办公室

                                   ○一六年十二月十九日

出席人员:陈蓁 陈旭华 薛英利 张俊荔 毛婧 李美玥 党少兵 钱雯 张艳 左景丽  

Copyright©2010-2013 www.xiyi.edu.cn 联系电话:029-86177361 传真:029-86177362

地址:西安市未央区辛王路1号 邮编:710021 备案号:XA12275 技术支持:时光软件